Новый уникальный элемент водостока УГОЛ-ВОРОНКА 4в1 по акционной цене!

08 // 07 // 2019

Угол-воронка водостока

Угол-воронка надежно заменяет 4 стандартных элемента (воронка желоба, угол желоба, 2 соединителя желоба), но почти в 4 раза дешевле — по цене стандартной воронки желоба от 7,40 руб.! Только до конца месяца!

Обычное угловое соединение водостока — это сборник мусора, грязи и воды. А самое главное — это самое слабое место во всей конструкции, которое держится только на соединениях, не имея под собой никакой опоры. Часто можно увидеть дома, в которых после зимнего периода углы просто срывает или деформирует в местах крепления к желобу.

И вот решение найдено! Разработан уникальный, качественный элемент — УГОЛ-ВОРОНКА — заменяет 4 стандартных элемента (воронку желоба + угол желоба + 2 соединителя желоба) и благодаря своей конструкции предотвращает застой воды в угловых соединениях желобов.

Потоки воды, направленные к угол-воронке, уходят непосредственно в водосточную трубу, тем самым не создают проблем при уклоне желобов. Ребра жесткости обеспечивают надежность сохранения геометрических размеров водосточной системы.

Используя угол-воронку как элемент 4 в 1, мы уходим от необходимости в лишних соединениях, что сохраняет жесткость и герметичность всей конструкции.

Угол-воронка имеет жесткую форму, четыре дополнительных ребра жесткости, что позволяет передавать все нагрузки на жесткозакрепленные держатели желоба. Увеличенный объем приемного отсека позволяет отводить потоки воды с площади 120 м2, стандартная же воронка не более 80 м2. За счет встречных потоков воды с двух плоскостей, желоб остается чистым от грязи.

Чтобы получить консультацию и расчет стоимости водосточной системы позвоните по телефонам +375 29 344-44-53, +375 33 333-44-53 или оставьте заявку Получить расчет