+375 (29) 344-44-53
+375 (29) 344-44-53 Ваш регион Минск
ПРАЙС скачать

Камень Joniec – уникальное решение для современного забора

17 // 08 // 2021
Новинка! Камень Joniec
Новинка! Камень Joniec


Представляем новинку – премиальный камень Joniec для заборов. Инновационный продукт, который повторяет текстуру и внешний вид натуральных материалов, но при этом лишен их недостатков.

Сегодня заборы почти перестали выполнять функцию защиты территории дома или бизнеса от злоумышленников. Гораздо успешнее с этой задачей справляются электронные системы безопасности. А забор это, в первую очередь, визитная карточка здания, которая подчеркивает статус его владельца.

Каменные блоки для заборов Joniec идеально подходят для строительства современного, стильного и долговечного ограждения. Этот материал предназначен для строительства основания и столбов. Он хорошо сочетается с различными материалами заполнения – деревом, металлом, пластиком или композитом. Также из него можно построить цельнокаменный забор без заполнителей.

Камень для забора Joniec Gorc
Камень для забора Joniec Roma Classic

Бетонные блоки Joniec производятся на современном оборудовании и подогнаны друг под друга с высокой точностью. Уровень отклонения составляет менее 1 миллиметра. Это увеличивает скорость строительства и экономит средства на последующей шлифовке.

Что касается эстетических качеств, блоки повторяют текстуру и расцветку натурального камня, но при этом не впитывают влагу, не обветриваются, в них нет пор для роста мха или грибков, они не трескаются от перепадов температур.

Этот материал подойдет для ограждения территории частного дома, офиса, парка или загородного клуба. На выбор покупателя представлено 7 моделей камня для забора Joniec, у каждой есть несколько вариантов расцветки.



Чтобы подробнее узнать о свойствах материала, посмотреть больше фотографий готовых проектов и заказать расчет необходимого количества блоков для вашего забора переходите в каталог, нажав кнопку ниже:

Выбрать камень