Почему металл с покрытием КВАРЦ лучший для кровель в Беларуси?

20 // 02 // 2019
Металлочерепица — воплощение того удивительного случая, когда материал сочетает в себе большинство достоинств кровельных покрытий и оптимальную стоимость. Каждый год на крышах осуществляется монтаж десятков миллионов листов металлочерепицы. Тот факт, что с использованием металлочерепицы кровля становится легче, обрешетка — реже, цена — привлекательнее, не может не радовать покупателей.

Чтобы купить металлочерепицу хорошего качества и не переплатить, важно обратить внимание на следующие параметры.

Основные характеристики металла

Кварц - южнокорейский металл класса люкс

КВАРЦ — это новое уникальное покрытие, разработка южнокорейского металлургического концерна, который является одним из крупнейших мировых производителей стали.

Металл с покрытием КВАРЦ — материал класса люкс с инновационным особо стойким матовым 8-миуровневым текстурным покрытием, имитирующим посыпку из крошки натурального кварца.

Благодаря эксклюзивной технологии нанесения слоев и полимеризации достигается дополнительная прочность и одновременно эластичность покрытия, что очень важно при профилировании металлочерепицы (исключаются трещины и разрывы).

Использование специальных добавок в виде микрокерамических частиц и фтористого воска придает поверхности максимальную устойчивость к царапинам, структурность и неповторимый кристаллический блеск (самый крупный узор кристаллизации).

Структура металла с покрытием КВАРЦ

 struktura_pokrytiya_kwarc.png

КВАРЦ имеет не только роскошное текстурированное покрытие, но и впечатляющие технические характеристики: 

– толщина 0,47; 0,5 мм,

– многоуровневая структура покрытия (8 слоев) — толщина 35-40 мк,

– высший класс оцинкования 225 г на кв. м.,

– повышенная устойчивость к царапинам (самый высокий показатель устойчивости к разрыву защитного слоя при прокате металлочерепицы), 

– стойкость блеска и максимальная цветоустойчивость к УФ-излучению (RUV4),

– гарантийный срок — 35 лет,

– срок эксплуатации — более 50 лет,

– разработан для эксплуатации в сложных погодных условиях, включая экстремальную влажность, солнечную активность, высокие и низкие температуры (от -60 до +120°С). 

Коллекция металла с покрытием КВАРЦ представлена в следующих цветах по RAL:

9005 Чёрный Янтарь, 8019 Серо-коричневый, 7024 Серый графит, 8015 Коричневый Каштан, 6005 Зелёный Мох, 3005 Тёмно-вишнёвый, 8004 Медно-коричневый.
 colors_7_1150.png

Достоинства покрытия КВАРЦ позволяют использовать его для любых строительных объектов, как для металллочерепицы, так и для штакетника, профнастила, заборов-жалюзи.

Получить консультацию