О чём молчат продавцы заборов-жалюзи?

19 // 09 // 2018

Почему выбирают заборы-жалюзи?

Слово «жалюзи» всегда ассоциировалось с оконными завесами. Но технологии не стоят на месте — на современном рынке такую форму получили и ограждения. Заборы-жалюзи — один из главных трендов развития производства заборных конструкций — набирают все большую популярность и в Беларуси.

Конструкция забора-жалюзи очень своеобразная: состоит из секций, в которых закреплены металлические пластины (ламели), повернутые под определенным углом — они и придают ограждению сходство с жалюзи. Угол отклонения нижней части ламели от вертикального уровня обеспечивает небольшой просвет между отдельными пластинами — такой же, как у приоткрытых классических жалюзи.

Таким образом с одной стороны, заборы-жалюзи позволяют избежать чрезмерной обзорности ограждений из металлоштакетника (забор-жалюзи просматривается только со стороны участка), а с другой — в отличие от «глухих» конструкций из профнастила не кажутся громоздкими.

zhaluzi_news_pic_1.png

Вид с улицы                                                                                                                  Вид со двора

Такой забор обладает рядом уникальных преимуществ, которые делают его идеальным вариантом ограждения абсолютно любого объекта: загородного участка, веранды, беседки, бани, места для отдыха, сада и др. Кроме того из секций можно сделать балконное ограждение, дровницу, зашить стены навеса или беседки, задекорировать уличные вазоны.

Преимущества заборов-жалюзи:

  • Обзорность только со стороны участка.

  • Оригинальный, эффектный внешний вид.

  • Свободная циркуляция воздуха и света.

  • Прочная и надёжная конструкция.

  • Шумоподавление.

  • Быстрый и нетрудоёмкий монтаж без сварочных работ, что позволяет сохранить целостность покрытия и избежать коррозии.

преимущества и особенности заборов-жалюзи производства МКтрейд

Особенности и преимущества заборов-жалюзи производства компании МКтрейд

Пользуясь тем, что забор-жалюзи новый вид ограждения на рынке и информации о них пока немного, некоторые недобросовестные продавцы часто недоговаривают о ряде характеристик заборов-жалюзи, которые предлагают, и вводят покупателей в заблуждение, что подрывает доверие к подобной продукции в целом.

На что нужно обратить внимание при выборе забора-жалюзи?

1. Все элементы забора должны быть изготовлены из качественного металла

Подтверждением этому служит заводской сертификат качества на металл, в котором указаны основные параметры: толщина металла, содержание цинка, наименование завода-изготовителя, страна происхождения.

zhaluzi_news_pic_3.png

Сертификат на металл из Ю.Кореи

Не позволяйте вводить себя в заблуждение тем, кто утверждает, что заборы из матового металла или «под дерево» больше загрязняются. На чистоту любого забора влияют только окружающие, природные и погодные условия, но никак не материал, из которого он изготовлен. Обратите внимание, что матовый металл и «под дерево» гораздо более надежные и долговечные в эксплуатации с гарантией компании-производителя МКтрейд до 30 лет.

2. Поставка заборов-жалюзи в собранном секционном виде существенно экономит ваше время и деньги при монтаже

Часто продавцы озвучивают цену за разобранную конструкцию из отдельных столбов и ламелей, а за их сборку прибавляют 30–60% к стоимости.

Особенность заборов-жалюзи МКтрейд в том, что секции собираются в заводских условиях и поставляются в виде изделий уже готовых к монтажу без дополнительной сборки.

zhaluzi_news_pic_2.png

Забор-жалюзи "под дерево" Светлый дуб                                                      Забор-жалюзи "под дерево" Тёмный дуб

3. Поинтересуйтесь шириной металлической полосы, из которой изготавливаются горизонтальные ламели.

Чем шире металлическая полоса, тем жёстче будет ламель и забор-жалюзи в целом. Заборы-жалюзи производства МКтрейд состоят из ламелей, изготовленных из металлической полосы шириной 155 мм, что практически в 2 раза больше аналогов.

4. Обратите внимание на количество ламелей в 1 м секции

Чем больше ламелей, тем прочнее и надежнее будет все ограждение. 1 метр секции забор-жалюзи МКтрейд собран из 10 горизонтальных ламелей, в отличие от подобных предложений, состоящих из 8–9 штук на 1 м.

5. Проверьте завальцовку элементов, из которых собран забор-жалюзи.

Если продавец сэкономил на металле и конструкция незавальцована (или заканчивается открытой полостью), то приготовьтесь к тому, что внутри забора-жалюзи будет собираться грязь, вода, а в этой среде может начать расти мох или другие семена. Естественно, это скажется на сокращении срока службы забора.

Все элементы заборов-жалюзи МКтрейд завальцованы, что позволяет не только продлить время эксплуатации ограждения, но и защитить окружающих от случайных порезов.


Ответы на эти вопросы помогут сделать правильный выбор и приобрести действительно качественный забор-жалюзи по честной цене у проверенного производителя.

Если у вас остались вопросы или вам нужно рассчитать стоимость забора-жалюзи, просто позвоните нам по телефонам +375 29 344-44-53, +375 33 333-44-53 или напишите сообщение, и мы свяжемся с вами.