Воздушно-пузырчатая плёнка собственного производства!

07 // 02 // 2019

запущено производство пузырчатой пленки

Благодаря двум инженерам, которые изобрели этот уникальный продукт, и современным технологиям мир получил прекрасный упаковочный материал, с которым можно не только обезопасить хранение и перевозку предметов, но и успокоить нервы, лопая полиэтиленовые пузырьки.

Мы производим воздушно-пузырчатую пленку на современном многофункциональном станке, который не только перерабатывает полиэтилен, расплавляя его и формируя тонкую пленку, но и выполняет ряд других задач. Одна и та же модель станка выполняет работу по изготовлению пленки и выдуванию воздушных пузырьков. Оборудование также используется для разрезания готовой продукции и формирования рулонов.

Технология производства упаковочной воздушно пузырьковой полиэтиленовой пленки достаточно простая. Пузырьки с воздухом формируются в верхнем слое и крепятся к нижнему под воздействием высокой температуры.

В качестве сырья для изготовления защитной упаковочной воздушно пузырьковой пленки используют полиэтилен в гранулах. Его помещают в экструдер и расплавляют. Система подката выдает полиэтилен на цилиндр через специальные отверстия. Он выдувает на пленке воздушные пузырьки. После остывания формируют рулон пленки, полностью готовый к реализации.

Наличие искусственных элементов в составе воздушно пузырчатой плёнки вызывает сомнение в вопросе экологичности, но проведенные исследования доказали, что пузырьковая пленка абсолютно безопасна для людей.

производство воздушно-пузырчатой пленки МКтрейд

Оборудование, которое мы применяем в производстве, имеет электронное управление на базе специально разработанного программного обеспечения. Это позволяет задавать максимально точные настройки и получать на выходе плёнку нужного формата.

Наше оборудование обладает высокой производительностью и способно справляться с большими объемами продукции в сжатые сроки.

Подробная информация о пузырьковой плёнке нашего производства здесь >>

По всем вопросам звоните +375 (29) 344-44-53 +375 (33) 333-44-53 или пишите Сделать заказ