До 35 лет увеличена гарантия на премиум-металл с покрытием КВАРЦ!

31 // 10 // 2018
slaid_35_garantiya_2.png

Увеличение гарантийного срока на продукцию собственного производства из металла с инновационным покрытием КВАРЦ стало возможным благодаря детальному анализу условий эксплуатации и воздействия окружающей среды на неизменность качества материала.

Итоги комплексных испытаний южнокорейским производителем DK DONGSHIN покрытия КВАРЦ в агрессивных условиях сурового, жаркого и очень влажного климата (экстремальная влажность, солнечная активность, резкие перепады температуры) показали очень высокие характеристики материала (в соответствие с EN10169:2010 выцветание Δ E=1, максимальная устойчивость к УФ-излучению RUV4).

Поэтому для условий умеренного климата было принято решение увеличить официальный гарантийный срок на декоративные свойства продукции из металла с покрытием КВАРЦ (отсутствие выцветания и шелушения) до 15 лет.

Теперь полный срок гарантии, в течение которого мы обеспечиваем стабильность качества во время эксплуатации и отсутствие сквозной коррозии на продукцию из КВАРЦА, составляет 35 лет. При этом срок службы таких изделий — более 60 лет.



slaid_35_garantiya_news_kwarc.png

Металл с покрытием КВАРЦ — это южнокорейский материал класса люкс с инновационным особо стойким матовым 8-миуровневым текстурным покрытием, имитирующим посыпку из крошки натурального кварца.
Благодаря специальному способу нанесения слоев и полимеризации достигается дополнительная прочность и одновременно эластичность покрытия, что очень важно при профилировании металла.
Использование специальных добавок в виде микрокерамических частиц и фтористого воска придает поверхности максимальную устойчивость к царапинам, структурность и неповторимый кристаллический блеск (самый крупный узор кристаллизации).
Технические характеристики: 
– толщина металла 0.47, 0.5 мм,
– многоуровневая структура (8 слоев) — толщина покрытия 35 мкм, 
– высший класс оцинкования 225 г на кв.м,
   – повышенная устойчивость к царапинам (самый высокий показатель устойчивости к разрыву защитного слоя при прокате металлочерепицы), 
– рабочая температура от -60 до +120°С,
– стойкость блеска и максимальная цветоустойчивость к УФ-излучению.

Структура металла с покрытием КВАРЦ
struktura_pokrytiya_kwarc.png